RESTAURANT
Tous les plats que nous vous proposons sont faits maison avec notre viande de porc et les accompagnements sont issus de fermes de la région. Dans une ambiance conviviale et chaleureuse uniquement en extérieur, nous vous proposons des plats fermiers. Toutes nos transformations sont sans colorant et sans conservateur.
Info pratique :
– Ouverture uniquement les midis : Jeudi, vendredi, samedi et dimanche
Fermeture exceptionnelle le 21/26/27/28 juillet et le 15 aout.
– Réservation recommandée (06 42 09 61 02)
– Pas de paiement en carte bancaire
– Possibilité d’acheter nos produits sur place
MENU :
– Entrées :
– Crousty Pig et salade verte | 6,00€ |
– Farçous aux carottes et salade verte | 6,00€ |
– Nems au porc et salade verte | 8,00€ |
– Assiette de Charcuterie | 8,00€ |
– Plats :
– Burger Pig, pomme de terre plancha et sauce blanche maison | 14,00€ |
– Saucisse grillée et Aligot fermier de l’Aubrac | 14,00€ |
– Côte échine, pommes dauphines et sauce aigre douce | 17,00€ |
– Desserts :
– Mousse au chocolat, fève de tonka, chantilly et amandes grillées | 7,00€ |
– 1 Sorbet | 5,00€ |
– Tiramisu au café | 5,00€ |
– MENU BAMBIN : 12,00€
– Burger Pig, pomme de terre plancha et sauce blanche |
– 1 Sorbet |